Купить шубу из орилага

Орилаг — это особая разновидность зайца, у которого дивный и износостойкий мех. На ощупь он очень мягкий и нежный, шелковистый, но при этом прочный и упругий. Именно поэтому его ставят даже превыше шиншиллы! И шубки получаются из орилага очень красивыми и разнообразного дизайна. 

Купить шубу из орилага — это значит приобрести эффектную верхнюю одежду, которая послужит не только делу утепления, но и созданию привлекательного и роскошного стиля. Благодаря великолепным данным, этот мех пользуется повышенным спросом среди модельеров — они создают из него уникальные вещи!

И наш салон «Мишель» не стал удаляться от модных тенденций, предлагая вам купить шубу из орилага. Тем более что и выбор у нас обеспечен достаточно большой, чтобы вы смогли найти в нем свою модель:

 разные размеры,

 расклешенные, полуприлегающие или прямые силуэты,

 с отложными воротниками или с аристократичными «стоечками»,

 комбинированные с другим мехом,

 длинные, до колена, или совсем короткие,

с нормальной длиной рукава или в три четверти под высокие перчатки,

с карманами, с поясами, и иные. 

Любая красавица, пожелав носить на своих плечах изысканный мех, сможет выгодно его приобрести, если обратит свое внимание на орилаг, как это делают многие модницы по всему миру! По своим эстетическим качествам он не уступает норке или лисе, или той же самой шиншилле, делая женщину элегантной, роскошной и нарядной! И все, что для этого потребуется: прийти к нам и купить шубу из орилага — и вы неотразимы! Приходите к нам по адресу: ул. Ленинградская, д.81, ТЦ Оскар, 2-й этаж. Нам есть, что вам предложить!

СКИДКИ!

шубы из орилага, в вологде, шубы из орилага фото, продажа, шубы орилаг цена, шуба мех орилаг
Комментарии к новости